Japan Gyokuro BIO
28,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-3 Tage
Grüntee mit süßem "Umami"-Geschmack
Der Gyokuro ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll, aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da das Abschatten die Pflanzen schwächt und sie anschließend Erholung brauchen. Der Tee besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem „Umami“ Geschmack.
Zutaten: Grüner Tee* *aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-003
Dosierung: 1 TL/Tasse Wassertemperatur: 80° C Ziehzeit: 2-3 Minuten
Anmelden